Zander mit Steinpilzen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gZanderfilet
1Zitrone(Saft von)
-Salz
30gButterschmalz
200gSteinpilze
2ElWalnußöl
-Salz
-Pfeffer
40ggehackte Walnußkerne
2Elfeingehackte glatte
- -- Petersilie


Zubereitung:

Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz
erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun
braten. Fisch warm stellen.
Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze
darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse
unterrühren.
Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit
Petersilie bestreuen.Kartoffelgratin
Blattsalat.*Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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